NADA

Allen Andree

…Cometer nuevos errores

adoptar la complejidad del gato

y suponer que todos los cuerdos piensa ordenadamente

-colinas blancas y colinas negras-

 

iremos a pedir perdón en las cuevas de los profetas

o pensaremos solo en el presente rugiendo en todas partes

entender para entendernos

 

castillos grises y salados

solicitudes de gente mayor que juega a ser grande

y la misma genuflexión

que dice más del cielo y de la tierra

 

pensamos y pensamos en cómo dormir entre tantos remolinos

entre tanto perdón

y todo para alabarnos con nuestros errores

entre tantas frases y pasiones…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.