Este mensaje con furia sale de mi interior
Es algo que tengo que decir, me sale del corazón
Porque creo que confundiste las cosas
Pero no es como imaginas, no todo es color de rosa
Te crees que sos lo mejor,
Que cualquier mujer saldría con vos
Que las podes tratar como quieras
Que todas son unas cualquiera
Y que todos te tienen miedo
Que no te tocarían ni un pelo
Con falsedad te haces el amigo
Y ahora por eso esto te digo
Hablaste del tema menos indicado
En el lugar menos aconsejado
Siempre respeto y escucho al que piensa distinto
Pero vos no pensás, seguís un primitivo instinto
Quizás jamás te enteres de esto que escribo
Pero así siento que de alguna forma te lo digo:
Si me estas buscando puede que no me encuentres
Si me insultas seguro que te voy a ser indiferente
Y tal vez sea así porque no me gusta pelear
Porque prefiero sendas de paz transitar
Pero no te equivoques, si el problema es conmigo,
No se te ocurra insultar a mi seres queridos
Mucho menos hablar mal de mi ser amado
Te aviso, puede ser la ultima vez que hayas insultado
Nunca llegue a usar la violencia
Y por eso tranquila esta mi conciencia
Siempre la mantuve como una llama pequeña
Pero con tu presencia es como alimentarla con leña
Y te aconsejo que no la vuelvas incontrolable
Porque verdaderamente mis puños son inflamables
Tal vez este hecho nunca suceda
Pero si por casualidad el momento llega
Acordate que con orgullo los voy a defender
A aquellos que siempre voy a querer.
- Autor: Hipólito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2009 a las 15:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 313
Comentarios1
wuau!!!! sorprendido, se nota la pureza y facilidad para expresar......mis felicitaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.