AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)
EL Otoño. SONETO.
El otoño sin par de mis amores.
Estación favorita en mi sentir.
Recogiendo las mieles sin mentir.
Amoroso, sabroso y de colores.
En mi vida ha pasado casi todo
dicha, felicidad y sufrimiento,
agradezco sincero pensamiento,
ya que siempre he salido desde el lodo.
Mi familia merece mi atención.
Con cariño y paciencia lo he llevado
siempre atento a través del corazón.
Con los años, mi amor se multiplica.
Esperando llegar a mi destino,
con el alma si mancha en el camino
AASS. EN. SAB.ABRIL DE 2019
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 09:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios2
Como cada día , procuro esforzarme con el fin de no caer en el abatimiento, no pretendo otra cosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.