Cuando da prosperidad
Dios lo hace en todos los sentidos.
El todopoderoso no es mediocre,
basta con ver un amanecer.
La vida eterna
es a quien se lo merece
y Dios lo cuida como a Abram,
especialmente al que le obedece.
Obedecer es la clave
para recibir prosperidad
¿Dijo acaso Abram:
“Yo no puedo;
nunca antes a un Dios obedecer”?
No fue así,
pues por obediencia,
multiplicó
y abundancia acumuló.
Hoy también,
Dios da prosperidad
y amor al orar por otros,
es como una energía
que llega en bendición.
Y la prosperidad
es paz,
es luz,
es un ¡hola!
y es un ¿cómo te va?
Las personas atribuladas
y necesitadas necesitan de las oraciones,
ayudas y bendiciones.
Porque las bendiciones
son prosperidad
que llega en bendiciones a los demás.
Entonces,
orar por ellas
tiene un efecto transformador
y esperanzador.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 08:01
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios1
Un amén inmenso porque tus versos son para mi una oración....Gracias por compartirlos...saluditos
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.