Las dimensiones que adquieren querer,
Como verbo sentido en vos,
Es equiparable a la sensación de paz
Que dan los besos tuyos,
A la inquietud que da un malentendido,
Que con necedad expedita
Quisiera arreglar.
Mis dimensiones en quererte,
Los hago oficial con este escrito,
Con mis abrazos,
Y con los sueños que tengo junto a vos;
Te quiero como un sentimiento
Dimensional entre lo que inspiras,
Lo que dudas y lo que ignoras sobre mi querer,
Te quiero con verbo sentido,
Te quiero con y sin la influencia de la luna,
Porque son los días completos
Nuestros complices y no una fracción del día,
Te quiero y lo confirmo por escrito.
- Autor: Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 13:08
- Categoría: Carta
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.