emigraron las gaviotas en busca de nuevos veranos.
la playa quedo vacia y solitaria, y el otoño desviste las copas
de los espinos y eucaliptos.
la brisa calida se convierte en cefiro frio.
las nubes blancas embellecen el paisaje melancolico de la playa.
solo algunas avecillas que no alcanzaron a emigrar
armonizan con su cantico el solitario y gris atardecer.
la playa quedo vacia y solitaria, y el mar besa sus orillas como consolandola,
susurrandole al oido la esperanza cierta del reverdecer de un nuevo verano.
albatros, golondrinas y cangrejos confirman,lo que el mar en sus ondas le murmura.
otro tiempo volvera, nuevos veranos regresaran,
y ella contenta de recibir a sus visitantes en su seno de arena los cobijara.
oh playa, hoy estas vacia y solitaria
pero cuando vuelva el verano otra vez
tu alegria reverdecera, otra vez.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.