Poco a poco el amor llega al corazón
y quiero decirte que eres mi razón,
que las aves del cielo se mueven de a dos
y solo ellas anidan en nuestro interior.
Pienso decirte tantas cosas
que a la vez mi mente se enreda con tanta emoción,
quisiera llegar donde estas tú amor mío
pero el tiempo pasa algo lento aquí donde estoy.
Ya no me importa lo que el piense el mundo
tú eres para mi y yo lo sé
no quiero callar más
quiero ser valiente y decírtelo de frente.
Pongamos de acuerdo y fuguemos nuestras alas,
de una vez acerquemos al tiempo
para abrazar nuestros defectos,
no tengo miedo de empezar.
Ven y acércate que soy la flor encendida
que da color a tu vida,
aquí me he escapado un ratito
porque esperar se me hace eterno.
Es tan difícil encontrar un amor como tú
pongamonos de acuerdo
y enredemos nuestras miradas
aquí bajo el cielo, bajo el cielo estrellado.
- Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 15:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Comentarios1
pongamonos de acuerdo
no quiero callar más
Ya no me importa lo que el piense el mundo
y enredemos nuestras miradas
Muy bonitos versos de mujer enamorada
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.