Ninguna
El vicio más aberrante de la civilización es el celibato.
Kienes praktikan tan sospechosa disciplina
defienden principios inkisitorios,
y nada más peligroso ke una kabeza fría
sobre un korazón kaliente.
Si todos fuéramos célibes la especie no existiría,
algo aterrador para nuestro egoísmo
o instinto de konservación mal entendido.
No hay maternidad kon un célibe,
y sin maternidad no hay vida;
esto parece no importar
a kienes se deklaran amigos del celibato.
La apología de la kontinencia es kriminal,
salvo si hay káncer en la próstata,
la matriz o los ovarios,
porke lesiona al género humano
y a la naturaleza entera.
No nos dejemos engañar de akellos falsos profetas
ke pretenden neutralizar nuestras dichas y kerencias
kon su atake alevoso a los placeres de la vida.
¿Kómo hablar de familia y sociedad
kuando se obstruyen sus kanales de konservación?
Una vokación literaria, polítika o religiosa
no justifika la esterilización de los instintos,
pues sólo éstos pueden librarnos
de las enfermedades y una muerte prematura.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2019 a las 19:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
No nos dejemos engañar de akellos falsos profetas
ke pretenden neutralizar nuestras dichas y kerencias
kon su atake alevoso a los placeres de la vida.
....................................................
TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO ES PRACTICA NO BENEFICIA AL CONTRARIO AFECTA. SALUDOS MARK
Gracias Alicia.
Que tengas un feliz fin de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.