LA MUJER DEL BALCÓN

Classman

 

Esta noche en mi balcón 

me puse a contar estrellas,

cuando empezaba a contar

me sorprendió una de ellas.

 

Brillaba con luz intensa,

se parecía a la luna,

y en su estela dibujaba 

un aura como ninguna.

 

En el mirador de al lado

se asomaba esa princesa,

iluminando la noche

con su radiante belleza.

 

Al retirarse a su alcoba

la noche se volvió oscura,

como una estrella fugaz

que se pierde en la espesura.

 

Cuando amanezca de nuevo

regresaré a ese balcón,

para volver a mirarla

y declararle mi amor.

 

                                    J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Muy bueno y muy romántico tu poema!
    Sin duda ese balcón tiene mucha magia!!
    Un placer pasar por tus letras, amigo!
    Un abrazo!!!

    • Classman

      Gracias Jorge, está basado en un hecho real. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.