no fuiste ni mejor ni peor que nadie
por haber obtenido un cuarto lugar;
jugaste, luchaste, batallaste,
y lo demas da igual.
dejaste el nombre de un pais bien en alto,
pero hiciste lo que pudiste;
se agradece todo lo logrado,
y lo demas, el tiempo lo suprime.
debes tener tu conciencia bien tranquila
y tu frente muy en alto;
nos diste triunfos y alegrias
y dos campeonatos que solo soñabamos.
no te entristezcas hasta las lagrimas,
guardalas para un proximo futuro,
donde habran nuevos torneos, nuevas batallas
y en donde estaremos en la elite del mundo.
la vida es asi, unas veces se gana
y otras veces se pierde;
hoy te toco la parte ingrata,
la que a veces nadie vivir quiere.
levantete oh Roja,
Roja Linda y Querida;
pronto escribiremos otra historia
llena de orgullos y dichas.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2019 a las 23:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.