Si vuelvo a verte...

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

Si vuelvo a verte en esta vida,
Me sentiré tan afortunado,
Para darle una digna despedida,
A una historia que ha terminado.

 

Un romance unilateral que inventé,
Confundiendo tu amabilidad,
A tus buenos tratos me enamoré;
Pequeños instantes de felicidad.

 

Mi cobardía por no confesarte,
Que te quería en demasía,
Y que estas ganas de besarte,
Las mantengo vivas, todavía.

 

Si vuelvo a verte antes del final,
Te diré que fue un gusto coincidir,
Tal vez en otra vida, fenomenal,
Una historia podríamos escribir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si vuelvo a verte antes del final,
    Te diré que fue un gusto coincidir,
    Tal vez en otra vida, fenomenal,
    Una historia podríamos escribir.
    .....................................................
    PRECIOSOS VERSOS
    TE QUEDO FENOMENAL.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.