No lo sé (¿Cómo estás?, pues aún vivo)

Jose Fabian Caycho Heredia

Volver hacia delante

Caminando ante …,

mirando hacia

el quedar de la ausencia

¿Por qué ausencia es …?

Me desespera el …

¡Ah! ¿Qué es?

Llamado el …,

creo que dormiré,

ya no sé ni que mire

¿Adiós?...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.