Por Alberto JIMÉNEZ URE
(A mi amiga Sandy)
El primer día
De clases que experimenté,
La maestra me emplazó
Sentar en lugar atrás de una chiquita
Que me enamoró con su cabellera […]
Todas las mañanas,
Sin que la instructora supiera,
Le cepillaba su larga melena
Hasta cuando [sin explicación]
Ausentó de nuestra escuela primaria […]
Amaré, ad infinitum, el amor amándola
Porque advertí [de súbito] había partido
Hacia ese lugar donde nada duele tanto
Como mis lágrimas perpetuas y sé [que]
Ella no me habría abandonado jamás
Sintiéndome feliz mirándola existir.
Amaré, ad infinitum, el amor amándola […]
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2019 a las 07:57
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 76
Comentarios1
Tu poema lleno de tristeza me conmueve mucho por saber lo q duele perder un ser querido
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.