Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Esperando estará
Aquel niño enamorado,
Que rayando el sol
Con poemas incontables,
Desea pronto abrazarte,
Volverte a ver.
Pintando un cielo gris,
Donde las aves
Cantan a coro tu nombre,
Pero celosas
Porque logras elevarme
Como ellas no,
Aunque felices
Por nuestra distancia.
Pintando un paisaje bello
Que pierde color,
Donde las flores ven
Que tú me enamoras más
Que el brillo de ellas.
Un niño que canta versos
Desafinando lágrimas,
Intranquilo y sin melodía;
Anhelando oír tu voz
Pero al no hacerlo
Pierde sentido a sus rimas,
Quebrando su voz
En medio del desespero,
Pero aún así
Estará dispuesto a esperar,
A pesar del tiempo
Y la distancia enemiga.
Mientras tanto
En su mente dibuja,
Imaginando cómo será
El momento en que pueda
Tomar tus manos
Y pida que lo acompañes
A escribir, juntos,
Una hermosa travesía.
Por ese sueño se mantiene,
Tan esperanzado,
Esperándote estará...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2019 a las 16:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.