Y que hacer cuando
Cae la noche y te pienso.
Con quien desahogo mis ganas de amar
Si no te puedo sobre mi cuerpo, abrazar.
No lo se
Camino
Escribo
Me lastimo
Al pensar en el pesar
Que me causa,
Esta independencia de ti
Creí que la libertad era dulce
Pero ahora entiendo
Que es una amargura eterna
Por siempre estuve en una cueva
Donde encontraba tu escencia
Y no quería salir
Por el jugoso placer
De probar en mis labios
El morir, el no querer envejecer.
Extraño tus besos, el frio sopla al viento
Y este deja en mi piel
La huella de que falta tu querer
Tu arder.
Hace falta
Tu cuerpo en mi
Todo el amanecer
Tu calor
Sacandome de la maldición
Eterna siempre eterna
De besarte hasta los pies.
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2019 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.