Sabes, al envolver mi actitud ante un día que asoma

LRaulArguellesM

Sabes, al envolver mi actitud ante un día que asoma

Pleno, lleno de posibles retos que a estribor desafían

Un cúmulo de preceptos posibles, os asoma un incan-

Descente sol, augurando que mi andar y el tuyo, lle-

Ven un sutil encanto que harán que al encontrarte,

sienta que has sido, la que he llevado en mi mente y

corazón en tiempos donde mi soledad no daba tregua,

exacerbando mi sentir que desemboca en oscuros ca-

minos, pero ahora que sé que mi corazón ha palpita-

do sobre tu embeleso, ho tierna osadía, no descansa-

rá hasta agotar esos tiempos hermosos donde la mejor

lucha que llevaré, será lograr que tus preciosos labios

confronten los míos, siendo el mejor trofeo al cual

lucha alguna, nunca haya imaginado jamás, bella al-

borada, reacciona y déjame ser pleno, ante el enigma

que tu corazón, representará!!!!!


¡!!LRaulArguellesMtz!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.