Siempre voy
Triste y solitario siempre voy por el mundo
Ando por veredas y caminos
Veredas desconocidas y caminos intransitables
Buscando lo perdido, tropezando con lo desconocido.
Triste y solitario siempre voy por veredas
Ando por valles y montes
Valles soleados y montes obscuros
Buscando la cura para esta tristeza
Triste y solitario siempre voy por caminos
Ando por montes valles y ríos
Motes hermosos bañados por grandes ríos
Voy descubriendo paisajes hermosos de lo desconocido
Triste y solitario siempre voy por el mundo
Buscando por veredas lo perdido….. El Amor
Conociendo los caminos de lo desconocido…..El Amor
Triste y solitario…..Siempre voy.
Jesimar
- Autor: JESIMAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 21:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.