Mi inspiración

ArturoAR

Con el café de la mañana, abro mi ventana al corazón, pidiendo siempre me guíes con tu devoción.
Doy una pausa a mi tequila pues solo quiero que me embriague tu aroma a celestial.
Cuando la hambruna se apodera de mi; solo pienso en ti, recorrer tus lindos labios y tu piel magistral.
Si me quejo del anochecer por no poderte ver, miro al cielo y sé que esa luz de estrella eres tú que me alumbrará hasta el amanecer.
Cuando las cosas no salen como imagino y en el suelo pongo mi destino, estás tú para apoyarme, motivarme y poner mi fe en los más alto.
Es poco el tiempo vivido más sin embrago pongo los cuatro ases a tu favor.
Escucho la filarmónica e imagino que cada tonada de los instrumentos es parte de tu ser (alegro) es lo que oigo y sonrío en do mayor.
A veces me finjo ciego para recorrer tu cuerpo e imaginar cada una de tus partes que me llevan al extasis de ti.
Sueño con tus ojos primorosos, tus mejillas pronunciadas, tú cabello regocijado, tú sonrisa apasionada y tu cuerpo tan Perfecto como la Venus.
Tengo la dicha de de sonreírle a la vida y cantarte esta canción que es de mi inspiración, la cual eres tú mi motivación.
Me siento en la banca para verte pasar admiro tu forma de caminar pasan los días y no me canso de mirar tu dulce andar.
Miro tu trabajo, tú inspiración, y fascinación todo lo haces con mucho amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ArturoAR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.