Bendito es el altísimo,
Productor de la tierra,
creador del ave que paja
y paja hasta hacer su nido,
del sol que alumbra
y alumbra hasta llegar a su destino,
de la planta que se abre paso a paso
al tiempo de la siembra pedido.
Bendito el Todopoderoso
creador de la hormiga
que carga un pedazo de trigo,
de la roca que es bendecida
al ser atrapada por el rocío,
y de la alegría que es escuchar
el sonido de la risa de un niño.
Bendito Dios
que me ordena hablar siempre
sus buenas nuevas,
de su esencia;
me saca de la ignorancia.
Necesito del Altísimo
recibir su misericordia;
y que me impulse
Su espíritu a enseñar
del Productor de todo lo bueno
y ser portador de la verdad.
La verdad y la misericordia
junto con gozo ya se me dan;
de antemano de cosas gozo
que mis ojos siempre verán.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2019 a las 10:24
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bendito sea....Y hoy que el te bendiga. SALUDITOS
Mucho más para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.