“”MI ANHELO ES BESARTE “”

Eco del alma

Tengo un deseo de besarte,

Que aunque estés lejos siento

El sabor de tus labios y las caricias de tus manos,

Quiero sentir tus besos son los que me llenan de alegría

Son los que me hacen sentir tus caricias,

Que recorren mi cuerpo y me das tus sonrisas

Lo que deseo esta en mis sueños vida mía,

Me en cantas cuando me susurras al oído

Diciendo te quiero hoy y toda la vida,

Quiero que estés siempre a mi lado que nunca me faltes

Ni tu ternura que cuando me abrazas me invade hasta el alma,

Soy yo el que te ama y siempre espera el verte mañana

Si soy yo el que te desea el mismo que te espera al llegar el alba,

El que desea que cuando estoy contigo no avancen las horas

Y no llegue el mañana hasta entregarnos hasta el alma,

Sabes que deseo tanto besarte y tenerte en mis brazos

Y no alejarme un segundo de tu lado solo amarte y besarte

                         “”A “”

Autor Eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 08, 07, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.