Lo haces más difícil

Max.Rdz



Pensé que esto se iba volver mas simple al paso que te conociera, pero fue todo lo contrario, me pone nervioso al pensar lo que te quiero confesar, pero siento que nos falta conocernos más, tal vez sea mi inseguridad o que no hallo suficientes señales para decírtelo, eres la persona que más aprecio, que me haces sentir bien cuando estas cerca, cuando te conocí nunca pensé que te convertirías en algo más dentro de mí, yo solo era una simple persona tratando de hacer nuevos amigos, cuando llegaste tú, casualmente mis hábitos comenzaron a cambiar, me empezó a gustar cosas que nunca en mi vida me habían gustado, no sé qué haría si de repente tienes a alguien en tu vida y me lo contaras con una felicidad increíble, y yo sin ninguna otra opción te diría “espero que sean felices”, pero por dentro se me estaría desmoronando mente y corazón, pensando porque nunca me atreví a decírtelo.

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.