Pensar é colorir
dar cor aos momentos
atravessar cada gota
como cada segundo que passa
daltonismo de todos
neste espelho dos reflexos vertiginosos
nesta realidade que se reproduz
infinita
pensar é um silêncio
que percorre vazios preenchidos
paisagens quietas
de as pensar movendo-se
ecos de os sentir a todos
ressoando sons adormecidos
de os ter quietos e reais
eternos
pensar é ocupar
o vazio silencioso do tempo
com este frenesim de viver
cada grão fino que se vai
praia e oceano das cores todas
molhadas e secas e sempre incertas
neste vento tempo que as faz certas
perfeitas
- Autor: jorge BRAGA ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2019 a las 17:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
🙂
.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.