Desde tus labios a tu oreja izquierda
Dónde te susurro sigiloso,
Hay 4 besos de distancia,
Los conté está madrugada.
Desde tus labios a tu cuello,
Donde reaccionas involuntariamente
Hay 5 besos de distancia,
Los conté en el amanecer.
Desde tus labios a tu pecho izquierdo
Dónde escucho tu corazón de colibrí,
Hay 9 besos de distancia,
Es la suma de tus orejas al cuello.
De tus labios a tu ombligo,
Dónde veo tus ojos moribundos,
Hay 13 besos de distancia,
Los conté a medio día.
Desde tus labios a tu entrepierna
Donde ya no sé si vivís o volas,
Es el doble de besar de tus labios al corazón
Los conté en el atardecer.
Cuantos besos medidos en kilómetros habrán para enraizarme en tu memoria?
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2019 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.