“De la Gracia”

Uxiel

 

“De la Gracia”

 

En la escena final de aquella película comprendió

Que trascender esta más allá de uno mismo

Que el amor todo lo puede y todo lo logra;

 

Que no hay victoria sin sacrificio y sin renuncia

Y decidió declinar sus intereses personales

A cambio de la ventura del hombre al que amaba;

 

Ya no más lágrimas escondidas tras sonrisas,

Ya no más palabras, ni canciones desventuradas,

Solo el amor y gracia vislumbrada por el alma

De la mujer que entre sueños lo adoraba

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.