a veces.....

nando_barra

a veces menospreciamos a los mas debiles,

sin saber que ellos pueden darnos grandes lecciones.

 

a veces nos creemos fuertes,

pero en realidad somos tan fragiles

que solos una brisa nos quiebra.

 

 a veces nos juramos valientes para ciertas cosas,

pero en realidad somos unos viles cobardes.

 

a veces abusamos de los mas indefensos

sin saber que la vida misma

puede darnos de nuestra propia medicina.

 

a veces nos creemos tan superiores a todos

cuando en realidad somos inferiores

hasta de nosotros mismos.

 

a veces nos juramos ser sabios,

pero verdaderamente nada sabemos, nada.

 

a veces nos admiramos tanto de los demas

sin saber que en la cara nos puede caer.

 

a veces nos burlamos de la desgracia ajena 

como si estuvieramos libre de polvo y paja,

pero no sabemos lo que nos puede deparar...,

lo que nos puede deparar el dia de mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.