¿Que es el futuro?

Alberto Pelayo

 

¿Que es el futuro ?

 

Sencillamente para mi:

- Es una constante variable en la ecuación de la vida.-

- Podría alegar que no existe, que es una invención humana.-

- También que es el hoy del mañana.-

- Egoístamente, es una expectativa que penden de mis manos.-

- Es el sueño de que habrá un mañana.-

- Es el culmen de una obra en blanco, es un diario con las hojas blancas, un lienzo inacabado.-

- Es el punto clave del interrogante, y la cruz que soportan las líneas temporales.-

- Es construcción después de su destrucción.-

- Son noches de insomnio y buenos días de sueños.-

- Es el juego clandestino de luces en movimiento.-

- Es el entretenimiento de nuestros seres divinos.-

- En una partitura en blanco,es una mota de polvo sostenida.-

- Algunos dirán que el inmediato ya pasó, y otras que ya pasó entre vítores y llantos.-

- Es misterio cuando le cuestionas,y en lejanía responde con silencio.-

- Inevitable, es cuestión de tiempo que se transforme en presente e inmediatamente de otro tiempo.-

- Es la típica pregunta de la queserá al dejar libres los pájaros de su cabeza.-

- Según los estudios, nos protegemos, según se acerca.-

- Y en la búsqueda de su forma perfecta, estamos declinados a ser imperfectos.-

- Es el problema de todos nuestros males.-

- Aunque no lo deseemos será una lápida con nuestro nombre.-

- Es vida cuando alza las manos y clama con lágrimas un abrazo al aire.-

- Es la esperanza de que no se convierta en un ser malvado y en un perverso pasado.-

- Es el deseo de ser feliz junto a ti.-

- Si de vuelta viene de muy, muy lejos que me importa a mi.-

- Es la promesa de una subida de sueldo.-

- Es un calendario por venir, es una hoja rendida en el suelo.-

- Aquí, es el espacio en blanco que debes rellenar; ¿y para ti que es?

- ⬇️

- Es el pasado a vivir ( Quijote del Zodiaco)

  • Autor: Alberto Pelayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 05:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.