Cuando en las noches pálidas de luna
José Asunción Silva.
Cuando en las noches pálidas de luna
acercas tus labios a los míos
para ofrecerme un ósculo de amor
y luego los retiras de improviso.
Cuando en las bellas noches de luna
susurras palabras de amor a mi oído
y luego sin respuesta te alejas
dejándome inmerso en el vacío.
Cuando acercas tu mano a mi mano
para decirme lo que aún no me has dicho
y antes de que te roce con la mía
la alejas de mí cual de un basilisco.
Cuando a la pálida luz de la luna
intento ver tus verdes ojos lindos,
con una suave sonrisa en tus labios
desvías tu mirada hacia el infinito.
Cuando en las noches pálidas de luna
pretendo hacerme junto a ti un sitio,
tú interpones un muro invisible
entre tu amor y el mío.
Canciones de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2019 a las 06:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.