Dios es mi escudo y me protege,
siempre lo ha hecho,
contra las maldiciones que quizás me lancen.
Creó leyes universales
como bendiciones para mi beneficio,
lo cual es un alivio a mi vida e integridad.
Me dio cualidades como la misericordia,
por lo tanto,
soy misericordioso,
exhorto en todo lugar:
¡con presteza sirvo gozoso,
dedicado al Reino de Jah!
Como su ciudadano del amor
hablo con pasión de mi Protector.
Además de ser mi Protector,
me cuida y me sostiene con amor,
así como hace con los árboles más grandes de la tierra,
la Secuoya,
que nada tiene que ver con la soya,
sino con el apoyo que cada árbol se da entre sí,
por medio de las raíces se conectan
para que su crecimiento sea exitoso
y lograr su longevidad,
la solidaridad les da total efectividad.
Dios también es mi escudo
contra los pensamientos negativos
y el juzgar las cosas como malas
o en ser grosero
con lo que se me da la gana.
Porque de manera sana obedezco,
y a Dios reconozco.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2019 a las 09:06
- Comentario del autor sobre el poema: Leelo con el alma; tu eres un ser de luz viviendo una experiencia humana.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
El nos protege y seria el guia del camino y con esta demostración nos cuida. Gracias por estar .. Saladitos
Gracias a ti por tu sentir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.