El fin del deseo

Santiago Miranda

 

Es enterrar el objeto corto
Punzante en la duda de otro angustia
-ante / hundir el colmillo óseo en la carne
En corte ingles, circula la viva sangre
Ardiendo casi en 40°c, o picanha no espeto
La profecía señala: la espada en el yunque
Sobre la piedra uno quisiera ser allí endurecido
Por siempre, puesto y sacado, uno quisiera
Olvidar al deseo, conocer al otra vez el cielo
En la tierra, y desnaturalizando un poco más
Al animal en uno, comenzar el acto: obrar
Ya libre de cargas, volar al pensamiento.
Al contrario: uno se mantiene, atado en la imagen
Deseo contra deseo, hambre llamando al hambre
Semejanza del deseo: Insatisfecho voraz insatisfacible

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.