VANO

Allen Andree

…Los colores contienen un pedazo de recuerdo

al verlos

no sabemos sobre qué región excitan el instinto

pero sí que jamás están solos

esos mismos colores son los que toco y que atavían tu piel

 

entonces todo se reduce a una mera apreciación

a un impulso leve

como un susurro proveniente del viento

 

y todo eso sin saber para qué

tal vez en otra dimensión se haya hablado sobre la degradación

tal vez de los amarillos leopardos o de los naranjas frutales

 

sin embargo

qué tiene de útil percibir ello

cuál es el sentido útil de coronar la prisión del cuerpo

en esta realidad que huye del placer…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.