Intrépido bohemio,
Dibujando en tu piel
Retazos de mis besos,
Rompiendo los matices
Amando la noche silente.
Tanto hay para decirte,
Que la poesía es corta,
Te estoy queriendo
Entre cada estrofa;
Y exhalando un suspiro,
Menciono tu nombre.
Me han dicho que eres mala,
Que no me convienes,
Que no eres juiciosa,
Pero de eso se trata,
De amarte a mi manera,
Con la pluma y un papel,
Y mi corazón en tus dedos.
Escribo con tinta indeleble,
En el tapiz de tu espalda,
El tamiz hace divisible
Nuestra alegría y dolor,
Mesclado en una copa
Desde la separación al amor.
Lo que fue visto profano,
Mala elección, un pecado
Se mecen como hojas
Cuyos frutos caen
Donde quiera que vallamos.
Me dijeron que no me convienes,
Pero yo te elijo dos veces
Entre tanta gente,
Entre mis locuras
Y tu demencia,
Seguimos siendo felices.
Autor: Alex de Jesús
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2019 a las 00:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
SIEMPRE ES UN PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS DE TINTA INDELEBLE.
ABRAZOS ALEX
Amar sin límites y sin importar el q dirán solo seguir el corazón
Siempre es gusto visitarte
El gusto es mío, bonito miércoles, saludos.
😉👍💋💋💋
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.