Arlequines ciegos segados por el color del oro segados de poderes segados del odio, Arlequines de la patria herida moribunda agonizante de libertad son como marionetas sin vida movidas a voluntad según la obra según la orden , son inertes ante el hambre y la muerte, arlequines con fusiles bañados de miedos sembrados de temores por ángeles de libertad , Arlequines como marionetas que no sienten o no quieren ver, se mueren los sueños reflejados en niños, se mancha la dignidad, nacen carceleros de ideas, Nacen ájeles de libertad que en calles adran de marchar, arlequines de parlamento que a tus ordenes están no podrán con marionetas privarnos de liberta, Arlequines de rojo que hasta el mismo dios querrán gobernar, son ciegos no ven que los corazones que gritan a puerta de hospital , tiemblan con las ideas que jamás controlaran, corazones de la patria herida de rojo amargo, Bolívar con su corcel blanco adra de despertar se escuchan los galopes vienen los ájeles de liberta ya no abra arlequines ciegos de maldad, el rojo no teñirá las letras ni la libertad .
Juan Rodriguez Calvo
- Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2010 a las 00:10
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 60
Comentarios2
pregunta 1 por que el el rojo no teñirá las letras ni la libertad .
pregunta 2 donde ocurre este episodio
Venezuela
ahora te entiendo!!!!
eso es dios un poeta con todo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.