La educación de los hombres
lo define su accionar
y demuestra lo que es
sin importar el lugar
las palabras refinadas
no significan nada
si en el momento oportuno
se comete una burrada
yo conozco mucha gente
con títulos profesionales
que cuando abren la boca
actúan como animales
en cambio existen alguno
que sin tener un estudio
son por de mas educados,
de su familia u orgullo
educación y estudios
no siempre van de la mano
no confundamos los términos
grave error mi hermano
me gusta ser muy sencillo
al momento de expresarme
sin tratar de impresionar
tampoco por halagarme
la amistad es bendecida
si se siente de verdad
expresando el sentimiento
con la mayor humildad
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2019 a las 08:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.