"Si no estás"

Charlin

Como empezaré cada día,
si tu mirada
no se cruzará con la mía.
Como lo haré?

Sin ti seré
un pájaro que vuela por volar,
una ruta eterna y aburrida
sin paisaje ni señal.

Seré ese barco 
que lo guía al puerto
un faro apagado,
o una máquina del tiempo
que sólo te lleva al pasado.

Seré sin ti 
un planeta sin vida,
o ese laberinto que me engaña
porque no estarás en la salida.

Sin ti seré
un alma que la invade la pena,
un espejo sin reflejo,
o ese mar que no toca la arena.

Y cómo vivir sin ti,
cómo querer algo si no estás,
será imposible pasar el tiempo,
cada mañana será dificil despertar.

                          C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2019 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.