…No quiero jugar al equilibrista entre nosotros
no quiero saber
que fingir una palabra puede ofrecerte tranquilidad
y es que necesitamos del hielo
que se enfríen y ardan los pilares
y ver si de ese modo resultan forjados nuestros tronos
pero qué hago si ya pasó el recogedor del pasado
qué hago si como una estela
las sensaciones son un manto empolvado de odio
no quieres que repita mi actuación
pero solo puedo ver en ti una distancia innecesaria
la misma que tiñen tus palabras…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2019 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Micaela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.