no pienses que todo aquel que viene a ti....

nando_barra

y tu..., ¿que pensabas

que todo el mundo seria tu amigo,

o es que acaso se te olvidaba

que la hipocrecia era un demonio vivo?

 

no seas iluso, no pienses

que todo el mundo es tu amigo,

el mundo es hipocrita, pues si quiere

te ilusiona y deja tu corazon herido.

 

es como si tu dijeras

que nadie es malo y que todos son buenos;

la maldad tiene sus caretas y de sus fauces perversas

no se esconde ni el mas diestro.

 

y tu...¿ que crees que todo aquel que viene a ti

diciendote que es tu amigo,

o es que acaso no ves el puñal cruel y ruin

dispuesto a clavartelo aunque con el 

benigno hayas sido.

 

no pienses que todo aquel que viene a ti

viene por amor y cariño,

siempre vienen por interes o ser vil

pero jamas por ser tu amigo,

jamas por ser tu amigo.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2019 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.