Posada sobre la cortina
Flor sin mes
Descansando a sus pesados
Ensimismamientos
De largas cuerdas interminables
vibraciones sin fin
Sin lucro
Con espíritus.
Temblor de las hojas pegadas sobre el muro
Temblor de las esferas en los rincones
Ojos degollados en la nada
Risas, aplausos, seriedad, el final
Sugerente y sugerido.
Bajo la calle más aceras
bajo ellas más pedazos de ficción
Empañamientos repentinos que los trapos
No pueden aclarar.
La sombra sobre el asfalto
De un vuelo repentino
Quedó pegada
A un pedazo de tiempo inexistente.
- Autor: Martín Marum ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2019 a las 02:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.