La daga de mi pirata
hizo sonar las campanas
recorrió por tus entrañas
la increíble cabalgata
Invisible el renacuajo
atravezó el horizonte
navegó de polizonte
cuando tomaba un atajo
Un óvulo de tu vientre
le puso tapa a la cinta
el frasco quedó sin tinta
al primero de septiembre
¡Y llegó el amanecer...!
lo bello de la alborada
luego de aquella nalgada
mis ojos vieron llover
Una caliente bebida
barnizó todo mi rostro
con ella bajó calostro
las cisternas de la vida
Estimulaste en tu canto
amor en cada palabra
sólo se sentía el aura
lo dulce de tu amamanto.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2019 a las 11:09
- Comentario del autor sobre el poema: Del embrión hasta la luz.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.