“” ERES MI AMADA “”

Eco del alma

Me hace soñarte como tener una flor en mis manos

Cada momento de tu ausencia,

Sintiendo el aroma de tu perfume y el calor de tu cuerpo,

Y la suavidad de tu piel como los pétalos de una rosa

Suave como un tercio pelos,

Como tus manos que acarician mi cuerpo

Como extraño tus besos y mis labios lo desean a cada momento,

Como esa bella sonrisa que me alegra cuando estas junto a mí

Esa tierna mirada que lee hasta mi alma cuando estas en mis brazos,

Esas cálidas caricias que calientan mi cuerpo

Que es un torbellino de pasión de amor por vos,

Pido al cielo, que nunca me faltes o que no te vallas de mi lado

Que mi amor no lo encontraras ni en lo profundo de los mares,

Ni en el universo entero por que el corazón que te ama lo tengo yo

El que te espera con ansias de amarte y compartir mi lecho contigo,

Soy el que cada noche te anhela encada momento sin mirar la hora

Y poder besarte hasta dormirme con mis labios en tu boca,

Quiero decirte aunque el mundo se oponga me muero por vos

Sabes amor que muchos que en el mundo se equivocan,

Capas muchos de ellos no conocen el amor como nosotros dos

Siempre pido al cielo que no me faltes porque mi alma te llama,

Al caer la noche y cada mañana al escuchar tu voz mi alma se calma

Amor me haces soñar porque mi corazón te extraña porque me haces falta,

Para que por la mañana despiertes en mis brazos en la misma cama

En redado en pasión entre las sabanas de mi cama,

Yo mi amor que cada día te ama y te llevo en mi alma.

                                           “” A “”

Autor eco del alma. Derechos reservados, Antofagasta, 11, 07, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Thenamora

    Mucha pasión, entrega y amor en cada letra de tu bello poema.
    Siempre es un gusto pasar e leerte.
    saludos cordiales.
    Thenamora.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida dama, maravillosa y tierna amiga, gracias por visitarme y dejarme tan gentil comentario dama querida
      Un beso con cariño y amistad querida amiga
      Saludos de un gran amigo junto a un beso y un abrazo, Eco del alma

    • Hugo Emilio Ocanto

      Muy buenas son tus letras, poeta.
      Mi saludo, mi amistad.
      Hugo Emilio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.