…Cómo se llama o mejor dicho
qué nombre tiene
el descubrimiento de algo imaginado quién sabe cuándo
entre tantas cascadas que nos dominan
entre tantos angelitos
que con sus muñecas en sus quijadas
ven como jugamos a querer sentirnos vivos
tal vez la respuesta la guarde un profeta
entre sus calurosas almas
o quizá la respuesta sea la misma que transmiten los búhos en las selvas
pero
a veces no pasa que los descubrimientos
fueron hechos en un momento inadecuado
acaso no fue la incesante sed humana
la que terminó por esculpir las venas más sagradas de la historia
así
hasta parece que el dolor almacena sabiduría
y que el error es aquel padre que niega a su bastardo
luego de verlo nacer…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2019 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios2
🙂
Gracias por comentar, Hada.
🤗😘
Gracias Texi por tu comentario 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.