La vida siempre pega
de infinitas maneras y formas
a veces maneras repetidas
a veces maneras que ni notamos.
Son tan raros
los golpes
a veces los odiamos
a veces los olvidamos
a veces los recordamos cada día
a veces los amamos.
La vida siempre pega
siempre habrá un golpe
más fuerte que el anterior
siempre habrá recuperación
siempre habrá sufrimiento
siempre habrá olvidó
siempre habrá recuerdo
siempre habrá amor.
Hace años
que no pegaba tan fuerte
y todavía puede ser peor.
Vuelve a golpear
donde más duele
donde no hay nada que te consuele
creo ya es tiempo
de que el alma vuele.
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2019 a las 20:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.