Querida Lu te estoy esperando,
Y mientras te voy soñando,
La serotonina va actuando,
Contáme del amor que crees merecer,
Qué es eso que te hace estremecer,
Y las mejillas enrojecer,
Yo estoy dispuesto a darlo todo,
Que trabajemos codo a codo,
Y que de cualquier modo,
A éste servidor dediques sentimientos,
Al día unos dos o tres pensamientos,
Y bien fuerte construir estos cimientos,
Para que cuando algo se derrumbe,
Pese más el amor que la costumbre.
- Autor: Alma gris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2019 a las 01:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.