I
Comienza este hermoso día
Escribiendo esta linda poesía
Que alaba al todopoderoso
Concéntrate en lo grandioso
Aquello que es provechoso
Único, excelso y divino
La esencia pura y divina
Que nutre y fortalece mi existencia
Con la unción del poderoso
El aceite que mantiene encendida mi lámpara
Durante la noche oscura
Esa luz preciosa es Jesucristo
Mi escudo, mi guía y castillo
Mi protector y mi amigo
El único que está conmigo
Durante la adversidad
El que con su amor y su bondad
Me ayuda a encontrar la salida
Ahora, mañana y siempre
II
¿Por qué te abates oh alma mía?
Por todos los que te han vituperado
Por los que te han traicionado
Y de un tajón han destrozado
Tu amor y tu bondad
Prosigue y no mires atrás
Que pronto llegaras a la meta
Camina y confía en el altísimo
Y por medio de su precioso hijo
Hazle saber tus dolencias
El único que con justicia y su equidad
Dara por ti la pelea
Es tiempo de que entiendas
Que él nunca te ha abandonado
Cuando tus fuerzas han fallado
Él te ha llevado en sus tiernos brazos
Y con un caluroso abrazo
Tu fuerzas han sido renovadas
III
¡Porque se turba tu alma¡
Y de repente pierdes la calma
Ante la adversidad que se avecina
¡Mujer potente y guerrera¡
Avanza y no te detengas
Que Dios te dio las destrezas
Para, luchar en su nombre
Con los tropiezos del camino
Su apoyo incondicional
Sera el poderoso ingrediente
La dulce agua de la fuente
Que mitigara tu sed
Aquella fuente de agua viva
Que bendecirá tu existencia
Con el amor y la sapiencia
Del poderoso en batalla
El que camina delante de ti
Como poderoso gigante
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
12/07/2.019
07:15 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2019 a las 08:07
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Alma mía alaba a Jehová de los Ejércitos¡ El poderoso en batalla Y por medio de su precioso hijo Te hago saber lo agradecida Que estoy contigo Por el tiempo que has estado conmigo Por todos lo que me ha dado Por ser parte del legado Que sirve, proclama y bendice Al Dios de lo imposible
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.