Mujer de gran querer
tu alma desbordas al amar
tienes tanto que ofrecer
que no se puede comparar
Sin pensar te entregas toda
sin esperar, sin condiciones
sabiendo que muchas veces
te engañan tus emociones
A sabiendas te aventuras
a buscar el amor perdido
el que através de los años
pasó por inadvertido
Tu corazón tan maltratado
ahora puede descansar
pues al fin haz encontratdo
alguien que te sepa amar
Tu búsqueda ha terminado
te puedes regocijar
ha llegado el ser amado
ya no tienes que esperar
Regocija corazón
llega un nuevo amanecer
se renueva la pasión
pues es puro este querer
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2019 a las 13:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.