…Ya no me interesa hacer el bien
antes sí
cuando la voz se extendía por todas orillas
como el viento entre susurros
ya no me interesa saber si al mediodía vuelan las palomas
porque a cada instante se hace más latente el llamado de la Tierra
ya no quiero saber si existen los campeones
porque miramos tanto a los costados
que olvidamos como vernos de frente
y eso solo son quereres
nada más
luego está el deseo por huir de la costumbre
del yugo que lame su subordinación
o tal vez es cansancio
o tal vez cansados estamos de recordar
que mañana es un día nuevo
cuando para el mundo no cesan las noches
entonces qué
cuál es el orden de las maletas que hay que abrir y cerrar
para ir a donde nos necesitan y nos llaman
ya sea para servir o para ser servidos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2019 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.