sé…
que probablemente la flor muera
pero seguiré abonando la tierra para tratar de evitarlo
que no dejaré de nadar contra corriente
aunque tal vez no alcance nunca la playa
que a lo mejor no hay nada al final del camino
pero no detendré mis pasos
que quizás no llegue a la cima
pero continuaré escalando la montaña
sé...
que se romperán mis zapatos entre las piedras
pero caminaré descalzo
que no bajaré mi cabeza
aunque me azoten la espalda
que las nubes negras suelen traer tormenta
pero saldré desnudo a campo abierto
que me puedo quedar solo en la lucha
pero no envainaré mi espada
también sé
que tratarán de engañarme
pero buscaré la verdad entre la niebla
y aunque algunos traten de cortarme los dedos
seguiré tendiendo mi mano
probablemente
me llamen loco
pero dormiré tranquilo
y en el edén de mis sueños
los duendes serán mis dueños
y al alma darán asilo
Chus Castro 03/09/2019
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2019 a las 20:09
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 54
Comentarios1
Que bueno saber todo eso...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.