Grito en la Ventana
Como la noche fría,
densa y apaciguada,
se torna atormentada,
la noche en escalofrío y pasión,
y se dan los latidos del corazón,
tan veloces como el tormento,
grito en la ventana,
amaneceres en la mañana,
se visten de sensaciones nuevas,
los temores y ansiedades,
llenas de pasiones claras,
y retorna entre la oscura la soledad,
el delirio de un sólo grito en la ventana,
que dice... -“Te amo... a Tí…”-...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.