Pensar que no sufrirás
Es algo ilógico
Es solo cuestión de mirar a atrás
Y percatarte que eres otro
No niego el cambio ni el tiempo
Pues son mis alfareros
Soy la arcilla de sentimiento
Moldeada en contextos
No niego ser uno ni niego ser otro
Vigor al cobarde o denle alcohol
De cualquier manera no se frena
El dilema y su conclusión
La sociedad avanza y no donde quiero
Ayer pedaleaba en mi bicicleta
“vivir en vacaciones” decía un letrero
Es algo raro cuando en mi ciudad es invierno
Lo que quiero se escapa de mis manos
Y yo sin poder sostenerlo
La luna observando a lo lejos
Los errores que voy cometiendo
Seré un mal sujeto?, eso sí me pregunté
me miro al espejo y quedo observándome
Recordado que cargo esté pellejo
Y que debo seguir soportándome
No hay mucha lógica en mi gramática
Y la verdad es que poco interesa
Más bien mi mente no es estática
Pues del tiempo no quiere ser presa
De niño soñaba con ser paleontólogo
Dinosaurios, el pasado y sus épocas
Los años pasaron y termine siendo psicólogo
Humanos y dilemas en sus cabezas
El tiempo a todos les pasa la cuenta
Alegrías, accidentes, llantos o reencuentros
Levántate inhala y sal por la puerta
Pues la ventana solo pinta cuentos.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2019 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.