I
Es el ciclo evolutivo
Que debe completar todo ser
Para que su haber
Alcance las actitudes
De crecer, avanzar y vencer
Etapas donde sobran los motivos
Para entender a plenitud
¿El porqué de las cosas?
Porque todo lleva su proceso
Para hacer emerger lo excelso
Que hay en tu interior
Y son necesarias las caídas
Que te dan como alternativa
Levantar siempre tus pies
Para no tropezar con la misma piedra
Y llegar hacer la guerrera
Que Dios creo en ti
II
¿Porque te quejas del tiempo?
Si este es el aditivo perfecto
Que Dios necesito para crear lo hermoso
Que existe a tu alrededor
Observa a la preciosa flor
Que para lucir su esplendor
Primero fue una semilla
Que de manera inteligente
Se fortaleció con los nutrientes
Que le proporcionó el terreno fértil
Donde el jardinero la planto
De la lluvia su sed sacio
Y los rayos del sol le sirvieron
Para adquirir su matiz
Que le dio su hermosura
Su excelsa blancura
Detalle que Dios le regalo
III
¡No te quejes del proceso¡
Que el tiempo de Dios es perfecto
Para hacer cumplir su voluntad
Para esculpir y talla la dura roca
En una joya preciosa
De incalculable valor
Para lograr el cometido
Es necesario el dolor
Y los golpecitos certeros
Que el precioso joyero
Hará en tu interior
Luego te pasara por fuego
Hasta que sueltes la escoria
Que afea tu estructura
Hasta que logres la hermosura
De brillar a plenitud
Como la hija del altísimo
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
13/07/2.019
06:57 a.m.
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2019 a las 08:04
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre de la Gloria¡ Dame tiempo para entender Que tu tiempo, no es mi tiempo Y que pronto llegara el momento De alcanzando lo anhelado Porque mis metas en ti he confiado Y todo lo que he logrado Es gracias a tu ayuda i
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy hermoso y lleno de verdades que a veces olvidamos.
un saludo y gracias Josefina
Heidy Gutierrez
Toda honra, honor y pleitesia, es y sera para mi amado Jesucristo. ¡Amen, mi querida amiga¡. Te saludo desde mi hermosa Venezuela, que Dios bendiga tu vida de manera especial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.