¿Sabes?
¡Que guapa estás !
con tu vestido de verano,
espérame después
en nuestro rincón preferido
corriendo por las calles,
ya llego.
Con mi camisa de fiesta
apresúrate que nos vamos
al mar a bañarnos
¿Que bella eres?
A corazón abierto
ahora sé ¿por qué ?
Siempre te amé
quédate el verano
desnuda en la playa
juntos de la mano
ahora sé ¿por qué ?
siempre te querré
¿Que bonita eres?
frente y orgullo
de mi ser tuyo
hoy me he acordado
cuando te vi,
por primera vez,
las miradas se cruzaron
mis ojos de sus órbitas
escaparon
hoy recordé tus suaves besos
tiernos, eternos.
Lo que dice el corazon
siempre me devuelve a la vida.
¿que dulce eres?
sabor a miel
frutos rojos y serenos
roja la sangre en los cuerpos
Hoy pensé en tus profundos consejos
sincera,hermosa
perfecta compañera.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2019 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Carlos Eduardo
Comentarios2
Cuando el corazón ama, los piropos salen suavecito, se nos van sin pensarlos mucho.
Preciosos piropos a esa compañera de camino, ese ser maravilloso.
Un placer leerte
Kavi
🙂 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.